Проснись! / Wake up! (Русский & English)

Когда моему мужу было 14 лет, он участвовал в конкурсе рисования. Он нарисовал цветную зебру и написал “Давайте сделаем этот мир цветным”. Конечно он не выиграл, но после конкурса, к нему подходили члены жури и охали, ахали “Какая картина!” “Тогда почему я не выиграл если вам так нравится?!” спросил муж. “Ну, понимаешь……    цветная зебра…….” ответили жури. Не могу напечатать, что на это сказал муж; потом он повернулся и ушёл.
Так вот, цветные зебры да есть (не крашеные, натуральные) и их много. И чем больше нас пытаются убедить, что цветных зебр нет, тем больше они повсюду появляются. Для тебя, муж, эта цветная зебра, появилась на квиллинг задании Контур у Хомячка.

When my husband was 14, he entered a drawing competition. His entry was a colour zebra with the caption “Let’s make this a world full of colour”. Of course he didn’t win. But, after the competition, the judges approached him and went on and on about how great his drawing was. So he asked: “Then how come I didn’t win if it’s so good?”. “Well…….  you know….. a colour zebra….” responded the judges. I can’t print what my husband said back to them; then he walked off.
I will have you know, colour zebras do exist (natural, not salon-dyed) and there are heaps of them. And the more others try to convince us that colour zebras don’t exist, the more they will keep appearing everywhere. For you, husband, this colour zebra is appearing on quilling challenge Contour on the Homyachok blog.

Advertisements

24 thoughts on “Проснись! / Wake up! (Русский & English)

  1. Такой фейерверк красок с утра перед выходом на работу!!!! Позитивчик на целый день!!!! Бывают-бывают зебры цветные))) Твой муж, Зоя, был прав! О, эта картинка будет у меня перед глазами стоять целый день))) Супер!!!

  2. Нина, зачем ты работаешь в субботу?!!! Мы просто обязаны выиграть лотерею. Все эти дела с работой должны прекратиться.Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Муж так растрогал меня с этой историей, я ждала подходящий повод, что бы воспроизвести зебру.Пусть глаза немного отдохнут и я зайду к тебе – я знаю у тебя всякие новости.

  3. Как говорят французы "се ля ви", потому и работаю))) Но в глубине души я все равно верю в цветную зебру, и вы с мужем меня убедили!!)) Теперь буду ее ждать)))

  4. От мужа узнала слово вопреки (новое только слово, по принципу живу с рождения). Да здраствует "вопреки"! Да здраствуют цветные зебры и черно-белые павлины!

  5. За цветных зебр, розовых слонов, черно-белых павлинов и вопреки! Умнички девочки! И зебра подняла настроение и ваша переписка зарядила оптимизмом, а я как раз ворону с павлиньим пером сделала – может это всемирное настроение от весны. (хотя в Австралии – то осень начинается)

  6. Здрасивуйте, Марина! Я так рада, что у всех приподнятое настроение. Ну да, официально осень, но здесь сезоны такие: чуть-чуть прхладнее и еще жарче. Сейчас жара. Ну и что. Иду в гости к вашей павлиновой вороне.

  7. Спасибо за участие в задании от Хомячка!Шиииииикарная зёбра! 😀 обожаю их раскрашивать! А тут еще и надпись такая позитивная! Прям хочется вскочить и запеть, глядя на нее! Очень оптимистично и ярко!!!Ps: мой брат на уроке рисования изобразил голубого слона с сиреневой тенью, ему поставили 4 и сделано намекнули, что так не бывает. Надо ли говорить, как продолжилось его творчество после этого? =((( ох уж эти взрослые =(

  8. Спасибо! Я рада, что приподнятое настроение у всех продолжается. А какого цвета они думали тень у голубого слона – разве не сиреневая? Так брат сейчас рисует? Хотелось бы посмотреть.

  9. Обожаю позитивные работы и людей с не всегда традиционным взглядом на творчество…Они двигательно прогресса! Зебра и яркие краски в Вашей работе очень мне импонируют!!! Красивый квиллинг! Спасибо от Хомячка!

  10. Зоюшка, как здорово! Твоя работа – это еще одно подтверждение, что жизнь может быть зеброй – чередование черных и белых полос, а может быть радугой – только цветные полосы! Спасибо за творчество и позитив!

  11. Спасибо за позитивный отзыв, Оля! Один раз видела документальный фильм о том, как зебры пересекали речку и крокодилы испугались их и отошли в сторону. Зебры позитивные, сильные лошадки.

  12. Только что исправила – и муж (генератор идей) и кот (по профессии розовый нос) расцелованы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s